NEWS

BACK TO THE LIST

NEWS-IMAGE

2018.10.22

NEWS

Icing Cookie Workshop

ne Quittez pasショップオープンの際も素敵なクッキーをいただいた

ファーガソン千春さんを講師に迎え

アイシングクッキーワークショップを開催いたします。

 

今回は初めての方でも気軽にご参加いただけるよう

ベースのクッキーや道具はこちらでご用意して

作る楽しみを味わえるイベントになっております。

 

また、参加者の方は、ne Quittez pas AOYAMAでの

お買い物が20 %オフとなる特典もついております。

ご参加人数に制限がございますので、お早めにご予約ください。

 

◯講師のご紹介

ファーガソン千春

外資系航空会社のCAとして13年間ロンドンで勤務。

日本に帰国後はフリーランスで国際的な企業の通訳や

シーズン毎に自宅でお菓子教室を開催するなど多方面で活躍中。

 

◯レッスン内容

ココアベースのクッキー生地に、白一色のアイシングクリームでアイシング。

アザランや食用パウダーで華やかにデコレーションして仕上げます。

 

◯日時(各回定員6名)

11/16(金):11:00-13:00

11/17(土):11:00-13:00/15:00-17:00

 

◯参加費

¥5,000(当日現金にて徴収いたします。)

※お茶・お菓子付き

※材料費・消費税込み

 

◯持ち物

エプロン・ご自身用のお手拭き

お持ち帰り用の箱や袋はこちらでご用意いたします。

 

◯お申し込み/お問い合せ

aoyama@nequittezpas.jp
03-6427-9945

※ご予約はne Quittez pas AOYAMA までご連絡をお願い致します。